您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:棋牌游戏 > 帕特加里蒂 >

在NBA比赛中如果裁判确实是误判会收到处罚吗?

发布时间:2019-09-18 19:50 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2007年克劳福德的一声哨声惹来巨大争议。当时联盟正克劳福德与蒂姆·邓肯在实施零容忍规则,在执法马刺和小牛的一场比赛中,由于邓肯坐在板凳上大笑,克劳福德以邓肯侮辱自己为由将其驱逐。事后,NBA高层对此进行调查,并决定对克劳福德无限期禁赛,克劳福德也因此缺席了2007年季后赛和总决赛。斯特恩对克劳福德的评价是“失去了作为一名NBA裁判应有的判断力”。

  2008年西部决赛的第四场,湖人作客马刺。在比赛最后时刻,湖人球员费舍尔侵犯了前马刺、火箭球员布伦特·巴里的投篮。如果当时克劳福德吹响哨子的话,那么巴里将用罚球绝杀湖人,但克劳福德作为当时距离事发地点最近的裁判,却选择了视若无睹,最终湖人以4比1淘汰了马刺,事后,NBA还就此事进行了道歉。

  乔.克劳福德(Joe Crowford),光头,头比较大,不显老但实际并不年轻,近30年NBA执法经验.他父亲也曾是NBA著名裁判

http://ebd24.com/patejialidi/692.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有